كلمة عميد الكلية

في إطار ثورة التعليم العالي تم قيام كلية العلوم الإدارية في العام 2011م وتم قبول أول دفعة من الطلاب بالكلية في العام 2012م ، ظلت كلية العلوم الإدارية ومنذ إنشاءها تعمل على توفير البنيات الأساسية للعملية التعليمية ، قامت الكلية وبجهود مقدرة من الخيرين من أبناء منطقة رومي البكري ودعم إدارة الجامعة  ببناء القاعات الدراسية المهيأة للطالب الجامعي والمباني الإدارية الخاصة بالكلية . واصلت إدارة الكلية جهودها في توفير متطلبات المجالات الثقافية والاجتماعية والرياضية لطالب الكلية حيث تم تشييد مسرح بمواصفات ممتازة تقام عليه الليالي الثقافية وتقدم فيه الإبداعات الطلابية التي يتميز بها طلاب كلية العلوم الإدارية ، أيضاً لتوفير الجو المناسب لطالب الكلية قامت الكلية بتشييد كافتريا تقدم فيها الوجبات للطلاب بأسعار مخفضة مساهمة من إدارة الكلية في دعم الطالب الجامعي . قامت الكلية أيضاً لضمان راحة طالبات الكلية بتشييد استراحة للطالبات بمواصفات ممتازة .

ولا زالت إدارة الكلية تعمل على جلب الدعم لتنفيذ عدد المشاريع الأخرى والتي تخدم مسيرة الطالب الجامعي .

عدد الزوار والصفحات

عدد الزوار